المقادير ----- اى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة تقريبا رغيف كامل من التوست 4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة 4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية 1 كوب حليب 4 بيضاتملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل سمن لدهن الصينية الطريقة ---------- تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
ثم يوضع الحشو وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس
ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن وهذه النتيجة ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه
وش رايكم سهله صح وخفيفه >> ول كل هذا وسريعه وخفيفه بعد يانصاب يالله عاد صلحوها ونادوني اذوقها خخخخخخخ >> بعد تبي تذوقها لكم مني أجمل تحيه
كلّي لها
ღ عضو مميز ღ
عدد المساهمات : 163 نقاط : 11247 تاريخ التسجيل : 14/04/2009 العمر : 43
موضوع: رد: طبخه سريعه وخفيفه للكسلانين وللعزابين الخميس أبريل 30, 2009 6:58 am
والله مشوار يا شموخ وين سريعه
جبنه ولحم وعيش و حليب و سمن ؟ ؟ ؟ والله دسمه ويبيلها قعده وتقولين خفيفه خخخخخخ
عشتي ودمتي " وجبتي " لنا مشرفتنا وعن جد جوعتيني!!!!!